teste de certificado

Este é um sistema on-line que verifica e apresenta as informações gravadas nos certificados digitais existentes no seu computador, inclusive a validade do Certificado.

Para usar, você deve utilizar o mesmo computador em que você já faz uso do Certificado e que, portanto, já está configurado/preparado.

Certificado Digital A1 - Certifique-se de que o Certificado está instalado no computador em que você está acessando o sistema.

Certificado Digital A3 - Você deve conectar o Cartão Inteligente ou Token no computador.

CARREGANDO